房地产管理部组织与光华管理学院师生代表座谈会

2020-12-11

为提高师生对后勤服务的满意度,不断增强师生获得感、幸福感、安全感,房地产管理部会同后勤党委,于12月9日中午组织总务部、餐饮中心、校园服务中心等后勤系统单位,与光华管理学院师生代表在43楼M4-2会议室举行午餐会,就同学们关心的校园规划建设和服务保障问题进行了座谈。

同学们兴致盎然,结合自己在校园中的学习生活经验,提出了诸多意见和建议,涉及校园空间配置、基本建设、配套商业服务、宿舍管理服务、餐饮服务等方面。

针对同学们关心的问题,各单位负责同志进行了回应,介绍了各方面的相关情况,以及学校近期的工作计划。对于同学们提出的合理建议,各与会职能部门将作进一步研究。各部门表示,希望同学们继续提供建设性的意见建议,共同参与学校的发展建设。