北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 最新动态
  • 房地产管理部召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
  • 发布时间:2013-10-07
  • 点击量: 7155次

   9月25日下午,房地产管理部党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在红五楼B08会议室召开。来自院系、机关、后勤等单位的十多名代表参加了座谈会,房地产管理部副部长殷雪松、刘钊参加座谈会,北京大学党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长刘化荣列席会议。座谈会由刘钊主持。 
    座谈会上,刘钊向与会代表简要介绍了房地产管理部开展党的群众路线教育实践活动的主要情况,欢迎大家对房产部的工作提出更明确、更细致的意见和建议。第十三督导组组长刘化荣在讲话中充分肯定了房地产管理部前期的学习实践活动,希望与会代表畅所欲言,针对“四风”问题和房产部工作中的存在的问题提出意见和建议,希望房产部虚心听取意见,积极整改落实。

    与会代表在会前都进行了认真调研,搜集了本单位对于学校房地产管理工作的各类意见和建议。座谈会上,大家针对退休老同志高楼层居住不便、肖家河教师住宅项目售房政策、公用房收费标准和信息公开、青年教师住房困难等问题,进行了热烈讨论并提出了许多实质性的建议。部分代表还针对本单位的实际情况,提出北京大学藏西汉竹书(简称“北大简”)的存放问题、理科院系房屋资源使用费问题以及仪器设备的定额补助问题、人文学苑公共区域的管理问题等具体问题,希望房产部能协同学校其他部门尽力解决。 殷雪松、刘钊等房地产管理部主要负责人对提出的部分问题进行了解答和说明。刘钊代表房地产管理部感谢大家对部门工作的支持。他表示,对大家反映的问题都已经认真记录,会后将进行梳理、汇总,对能解决的问题立即整改,不能马上解决的问题,认真研究解决方案,限期内予以解决,并逐条予以反馈。