北京大学房地产管理部 北京大学房地产管理部
  • 最新动态
  • 房地产管理部召开党的群众路线教育实践活动集中学习会
  • 发布时间:2013-11-01
  • 点击量: 1376次

      10月26日上午,房地产管理部召开党的群众路线教育实践活动集中学习会。房地产管理部领导班子成员、全体党员干部、离退休干部代表及群众代表参加了集中学习会。

      房地产管理部党支部书记、副部长刘钊简要介绍了自学校党的群众路线教育实践活动启动以来,房地产管理部开展的一系列活动、工作重点及阶段性成果。他介绍,在做好“常规动作”的同时,房产部还努力做好“自选动作”,切实转变工作作风,解决群众反映强烈的突出问题。自今年七月份以来,开展了教师公寓集中调配等多项服务校园民生的专项工作,群众反响良好。

      为了提升业务水平和服务能力,此次学习讨论会将内部业务交流作为重要组成部分。公用房与土地管理办公室和房屋维修管理办公室分别作了相关业务报告,大家针对部内的业务工作进行了热烈的交流与讨论。

      各办公室结合学习情况和实际工作,汇报了在党的群众路线教育实践活动中的心得体会。大家表示,房地产管理工作涉及面广,直接面对广大师生教职员工,尤其要在工作中增强群众观点和服务意识,将群众路线的思想精髓贯彻到日常工作中,转变工作作风,以具体工作检验活动成效,全力实现好、维护好、发展好群众的利益。

      会上,校长助理、房地产管理部部长陈宝剑,副部长殷雪松、刘钊等分别结合自身情况,针对查摆出的问题,进行党性分析和自我剖析,并与大家进行了深入的交流讨论。他们表示,将继续加强班子成员之间的沟通,提升工作效能,接受群众监督,积极整改落实。

      后勤党委书记、公寓服务中心主任、房地产管理部副部长姜晓刚代表后勤党委讲话。他充分肯定了房地产管理部开展党的群众路线教育实践活动以来推出的一系列举措。他希望,今后大家能密切结合部门工作,继续提升服务态度,提高服务水平,完善工作流程,多进行换位思考,将群众路线落到实处,不走过场,努力做到让师生满意,让学校放心。